Tu sei qui

Bando pubblico prevenzione spreco alimentare

Bando pubblico per l’attribuzione di contributi economici a università statali nazionali per progetti e programmi inerenti la prevenzione dello spreco alimentare

Il presente Bando avvia una procedura ad evidenza pubblica per la selezione di progetti di riduzione e prevenzione della produzione dei rifiuti.

Sono ammessi a partecipare alla procedura Università Statali nazionali che hanno in essere progetti e programmi inerenti la prevenzione dello spreco alimentare, con priorità alle azioni di ricerca, innovazione, applicazione e di informazione, sensibilizzazione, educazione, formazione e comunicazione così come proposto dall’Allegato IV della Direttiva Comunitaria n. 2008/98/CE, nonché dall’Allegato L del decreto legislativo 3 dicembre 2010, n. 205.

Ciascun soggetto può presentare una sola richiesta di contributo.

Le risorse finanziarie disponibili sono pari a € 513.475,22.

Documentazione in allegato:

 

Aree 
Territorio
Direzioni 
Direzione generale per la tutela del territorio e delle risorse idriche
Argomenti 
Rifiuti
Stato 
Chiuso
Data Decorrenza 
Giovedì, Gennaio 15, 2015 - 11:30